赌博网站

管理工程系

【管理系】管理系召开期中教学工作教师座谈会

为贯彻落实学院期中教学检查相关要求,进一步做好系部教学管理工作,安徽建筑大学赌博网站管理工程系于521日下午,在实验楼北403召开20182019学年第二学期期中教师座谈会。会议由系主任曹泽教授主持,参加座谈会的有王志建副院长、徐洁、胡怡凡、张荣荣、田立治、刁雅洁、靳松、周琪、胡洁、周琳、张伴等老师参加了此次座谈会。


座谈会上,老师们踊跃发言,反映了教学、科研和学生管理中出现的诸多问题,并围绕转设,就如何提高青年教师教学、科研水平积极建言献策。

 

王志建院长肯定了老师们的意见,要求系部进行认真梳理汇总,及时提交学院教务处及各相关部门,以促进教学工作的进一步发展。同时,王院长指出教师要教书育人,不仅要“教授”课本知识,还要“育人”,教学生做人做事的方法。要进行个性化培养,调动学生的兴奋点,提高课堂效果。青年教师是学校的希望,是学校发展的重要动力,并以自身经历鼓励青年教师不断进取。

(作者:张荣荣 审稿:曹泽)


Baidu