赌博网站

管理工程系

【管理系】回首往昔,更进一步 ——管理工程系学生会召开期中总结大会暨表彰大会

为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,安徽建筑大学赌博网站管理工程系于 5月7日下午4:30在南教学楼108教室召开了2018—2019学年第二学期期中总结暨表彰大会。本次会议特别邀请了管理工程系16级辅导员殷丛丛老师、17级辅导员张洲老师、18级辅导员王海月老师、朱儒进老师,管理工程系学生会全体成员以及运动会优秀运动员、运动会开场舞代表参加。

大会始,首先由主持人介绍参加本次大会的老师和嘉宾,全体起立,共唱共青团歌。随后针对运动会做活动总结,分别对管理工程系运动会优秀组织者、工作者、志愿者、获奖运动员班级代表、开场舞代表颁奖,邀请优秀运动员石硕上台发言。紧接着管理工程系学生会对本学期工作进行汇报,由组织部考核组詹瑞宣读学生会考核结果,然后由王海月老师为学生会中优秀部长颁发奖品,由学生会副主席袁静和詹凡为优秀干事颁发奖品。辛勤的付出从不会对人说谎,汗水的滴落必然能换来辉煌。同学们优秀的表现,赢来了在场观众的阵阵掌声。最后主持人宣布活动圆满结束并合影留念。

成绩承载过去,信心主宰未来。此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对学期学生会工作的展望与部署。相信在大家的共同努力下,管理工程系学生会将取得更加显著的成绩,走向更辉煌的未来!

(作者:张媛 审稿:胡怡凡)


Baidu