赌博网站

管理工程系

【管理系】魅力青春,校园风采 ——管理工程系校园风采大赛

为了普及校园的礼仪教育知识,培养和谐校园文明风尚,展现学生良好的文明礼仪风采,安徽建筑大学城市建设院管理工程系于5月9日晚上8点在图书馆小礼堂举办了校园风采大赛。本次大赛特别邀请了17级辅导员胡怡凡老师,管理工程系学生会主席团以及各部门的部长莅临现场。

本次大赛选手按歌唱组、舞蹈组、器乐组、语言组、模特礼仪组顺序依次安排出场,活动现场高潮迭起,管理系参赛选手团结一心,精神饱满,用自己独特的才能展示出朝气蓬勃的精神风貌。最终获得本次比赛第一名的同学有歌曲组的冯思梦,语言组的王孙庆,礼仪组的王洁缘、张家欣、王漫雪、申亚芬、孙路平、方颖、梁雅冰、胡雨轩,器乐组的吴江宇,舞蹈组的申亚芬、张梦玲。在这里热烈祝贺他们。

本次校园风采大赛让同学们更好地学礼仪、用礼仪,展现出当代大学生的文明素质,展现管理系学生积极向上的形象。校园风采比赛圆满落幕,相信在接下来的比赛中管理系一定会取得更好的成绩!

(作者:张媛 审稿:胡怡凡)


Baidu