赌博网站

管理工程系

【管理系】管理工程系顺利开展2019届毕业生论文中期检查答辩工作

加强毕业毕业论文(设计)工作的过程管理和质量监控,及时了解和掌握本科生毕业论文(设计)工作进展情况,发现并解决毕业论文(设计)实施过程中存在的问题,确保毕业论文(设计)教学质量,安徽建筑大学赌博网站管理工程系毕业论文(设计)中期检查答辩于423日下午和425日下午顺利开展,包括2019届工程管理、财务管理、市场营销和人力资源管理专业共计421名学生。

首先,答辩老师认真仔细的浏览了学生的毕业论文(设计)成果,每位学生上台阐述目前已经完成的情况以及自己对该研究内容的理解。接着,指导老师针对论文内容会提出相关问题,由学生现场回答。这样零距离的答辩方式,不仅可以考察学生对自己论文流程的熟悉程度,同时也能了解到学生对本专业知识的掌握程度。

毕业论文(设计)中期检查答辩是作为毕业论文(设计)指导工作的重要环节,不仅使管理系的毕业论文(设计)指导工作的管理过程更加完善,同时为学生在毕业论文(设计)撰写的过程中获得更多的建议和意见。 

(作者:张媛 审稿:徐洁)


Baidu