赌博网站

管理工程系

【管理系】“研”传身教,交流经验 ——17级工程造价专业考研指导会

时光如梭,转眼间,大二的学习生活生涯已经快要结束了,有一部分同学已经开始考虑是否要考研,如果要考研需要准备的工作有哪些?为解决同学们心中存在的问题,让班级同学们对考研有更加清楚全面地认识,22日晚上6点,安徽建筑大学赌博网站管理工程系张洲老师于东教408召开2017级工程造价专业考研指导会。

首先,张洲老师统计目前班级同学毕业后考研和就业的选择情况并向同学们介绍了怎样选择考研和就业,以及自己在考研时的心路历程,分享经验,确定考研后,需要调整好心态,提前准备,抓紧时间尽快明确目标,全力以赴!

本次班会特别邀请15级人力的任荔枝同学分享的考研经验和心路历程,主要围绕如何确定考研目标、如何提高学习效率、如何明确考研计划等方面,期间,同学们就自己对考研的疑惑及时向学姐提出问题,学姐耐心为同学们解答

通过此次主题班会,让同学们对考研有了更加清楚全面地认识,对考研规划方面问题有了一定的了解,对同学们以后的发展有极大帮助!同时,进一步提高了同学们的学习热情加强班级学风建设,相信同学们通过本次主题班会能够对自己的大学生涯有更好的规划!

(作者:张洲 审稿:葛英刚


Baidu