赌博网站

安徽建筑大学赌博网站第二次社团联合会换届大会

发布者:赌博网站发布时间:2019-12-10浏览次数:11

       12月3日中午,安徽建筑大学赌博网站第二次学生社团联合会换届大会于图书馆一楼小礼堂召开。本次大会我们有幸邀请到院团委老师何晶社联指导老师伍红平。同时,人员还有社联各部门部长副部长以及59位学生代表,本次会议由伍红平老师主持。


       大会伊始由伍红平老师致开幕词宣布大会开始。全体同学起立,共唱团歌。后由工作人员宣读《安徽建筑大学赌博网站第二次学生社团联合会理事会成员选举办法》并对各位选举人情况进行简单介绍,以便学生代表进行投票

       本次大会“公平,公正,公开”的理念进行投票,公开唱票其中由权聪豪、孙奥迪唱票,谢俊超、朱欢欢计票,黄芳雨、徐佳宾监票。


       计票期间,伍红平老师进行了简单讲话:社联对于社团,既起到了服务作用,又起到了监督作用,希望各个社团向社联工作靠齐,而社联也将本着公平公正的服务态度,为社团着想,为社团的文化建设着想,从而打造品牌社团,为校园的文化建设做贡献。

       经过现场投票,薛明瑜以42票当选第三届社团联合会理事长,陈素影、都博文解明担任副理事

       此次大会在热烈的掌声中圆满结束,此次换届大会的成功举办,意味着社团联合会又增添了新的血液。相信在团委指导下,社联这个大家庭定会做到“道虽迩,不行不至,事虽小,不为不成。”在接下来的工作中毫不松懈,一往无前。

       此次大会代表着社联即将翻开新的篇章,继续主持监督学校的社团活动,让学校的文化氛围越来越浓厚。忆曾经,望未来,社联定会为每一位成员带来更加充实,更加精彩的未来!


(作者:胡欣雨    审稿:伍红平)


Baidu