赌博网站

【记者团】体育活动丰富大学生生活

发布者:赌博网站发布时间:2019-12-10浏览次数:10


    谈论到大学生生活,那么体育活动必定是大学生活中浓墨重彩的一笔。多种多样的体育选修课和体育社团,使得大学生的业余生活更加精彩有趣,充实健康。

      各种球类运动、还有健美操、武术等选修课,是每个大一大二学生都要去选择去经历的。同学们可以在体育课中学到之前未接触的体育项目,或者加强自己所擅长的体育项目。在老师和助教专业的指导下,提升自我的水平,同学们能将体育活动进行的更加安全有效。减小了因为动作不对给身体带来伤害的可能,很大程度上避免了各种安全隐患,使得学生更加全身投入到体育活动中。

      例如羽毛球,所谓的大众运动,很多人误认为只需简单的将球来回拍,便是羽毛球运动,其实其中有很多专业的知识与动作,在老师的讲解下,许多同学发现原来看似容易的运动,其中蕴含了如此多的奥秘。看似简单的动作却需要许多努力,将羽毛球打到优秀且标准,着实不是一件容易的事情。许多球类运动也皆是如此,小小的一个球里却藏着无限的奥秘。

      许多同学在学习中发现了自己喜爱的运动,并且投入大量的时间来进行练习,将兴趣变成能力。操场,篮球场,体育馆,运动的同学总是不断,同学们在运动中挥洒了汗水,也收获了快乐和友谊。

      大学生乐跑同样也是体育活动中不可缺少的重要环节,大一新生因为早操的原因,晨跑没有过多的要求。但学校里晨跑的人数却不会因此变少,拿着手机跑步的同学比比皆是,可见运动已成为当代大学生生活中不可或缺的重要环节。随时间流逝,天气也逐渐转冷,但操场的跑步的人群却不见减少,篮球场投篮的稳健身姿,青春的激情,尽在此刻体现。

      大学生的运动健康问题早已不再困扰着社会,许多同学在学习的同时兼顾体育运动。在学知识的同时,增强自己的体能,保持自身的身体健康。班级间的篮球对决从未结束,各种各样的趣味运动也是层出不穷,同学们也乐于参加这样有趣的体育活动。

      生命在于运动,运动使人们的生活保持活力,抛弃精神萎靡的状态,重新拥有眼神中的色彩,强大自身的精神力量。城建学子的勇气与毅力,在运动中体现。在今后的运动会中,同学们的风采将会展现的淋漓至极。

(作者:于文静 摄影:刘纯立 审稿:刘雯丽)


Baidu