赌博网站

安徽建筑大学赌博网站宪法宣传活动圆满结束

发布者:赌博网站发布时间:2019-12-09浏览次数:20

       2019124日是第六个国家宪法日宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据。为了让师生们深入学习宣传宪法,积极推进国家治理体系和治理能力现代化,安徽建筑大学赌博网站院团委于今日在食堂对面主干道举办了“宪法日签名,共做守法人”活动。

    活动开始前,学生会成员将横幅悬挂在活动地点,并搭建帐篷,营造出法治的氛围,让学院师生们意识到法的存在以及学院对法治的重视。在这种浓厚的宪法氛围下,师生们对宪法都产生了极大的兴趣,认真的聆听现场人员的宣传,纷纷自发的在“增强法治意识,构建和谐校园”的法治条幅上签字,都表示会争取做到知法用法,努力为构建和谐校园做贡献。此次活动分工明确,各组织人员积极配合。凛冽的寒风也磨灭不了他们的意志,老师同学们认真专注的面容也给予了他们力量,他们都在用自己的方式积极的为师生们做着法治宣传。

      本次活动的顺利举办进一步增强了师生们的法治观念,提高了法律意识,使法治精神更加深入人心,使学院更加和谐,为全院人员创造出了良好的工作和学习环境。体现了安徽建筑大学赌博网站良好的精神风貌和积极响应国家号召的作风。                                                                                                                   
                                                                                                         (作者:鲍悦    审稿:胡怡凡)


Baidu