赌博网站

学生处、团委合署办公工作部署会议召开

发布者:赌博网站发布时间:2019-12-09浏览次数:10

    2019年12月5日,安徽建筑大学赌博网站学生处、团委就11月26日党政联席会议决定院学生处、团委合署办公决议召开工作部署会议。副院长田园、学生处长林岳、团委书记王利康、学生处副处长葛英刚,学生处、团委全体工作人员参会。

结合高校大部制改革探索,学院在统一部署、统一协调、统一指挥的总体指导思想下,为了打开学生工作新局面决定学生处、团委合署办公。会上,副院长田园宣布合署办公决定,要求学生处、团委要精诚团结,做好团队互动,优势互补,各司其职,形成合力。要求全体工作人员要牢固树立“四个意识”,严格按照学院党委、行政指示强化政治意识;着眼于高校大部制改革探索,结合统一部署、统一协调、统一指挥的大局意识;努力抓落实,形成工作高效局面的核心意识;树立高标准、严要求的看齐意识,全体工作人员严格对照岗位职责履职尽责。

学生处、团委与会人员均对此次学生处、团委合署办公发表意见和建议,学生处处长林岳认为这将会加强学院的学生工作,形成力量互补,定会开拓学生工作新局面。团委书记王利康从团学工作的重要性上阐述了团委工作对于学生工作的“强心针”作用,特别是青年学生干部的榜样示范作用会对良好学风形成助推。此外,对下一步的工作及规划,大家进行热烈讨论,认为在工作过程中要锤炼业务素质,埋头苦干,在工作方式上要积极沟通,开拓创新,在工作推进上要迎难而上,形成合力。

(作者:何晶 审稿:王利康 林岳)


Baidu