赌博网站

院学工督导工作总结推进会召开

发布者:赌博网站发布时间:2019-12-05浏览次数:12

124日,学工督导工作总结推进会议在图书馆五楼会议室召开,副院长田园出席并主持会议,学工督导工作组成员参加会议。

会议主要听取了各学工督导小组近期的督导工作进展和成果,分析了当前学工督导工作在执行过程中存在的普遍问题和改进方向,指导推进后期的学工督导工作。

田园在会上强调,要客观公正的汇报工作问题,主动开展批评与自我批评,找准自身的不足,各学工督导小组组长要带头做好表率作用,对照学工督导工作具体内容,逐条梳理督导任务,带领小组成员扎实开展好后期的学工督导工作。

为深入开展三全育人督导工作,进一步夯实学生工作基础,今年912日,学院成立学工督导工作组,由学生处处长林岳任组长,督导工作组成员共10人分3个督查小组,根据督导工作计划,按时进行巡查督导,定期汇报督导结果。自学工督导工作开展以来,各督查小组重点对教室文明礼仪、寝室卫生、主题班会、“一早一晚”等方面工作进行了检查督促,定期公布检查结果并督促解决问题,目前已形成学工督导简报共三期,展示了各阶段学工督导工作的阶段性成果。

本次会议的召开,将督促各督查小组更加积极有效的开展学工督导工作,推进学工督导工作再上新台阶。

(作者:张敬知 审稿:林岳)


Baidu