赌博网站

查缺补漏 规范建设 共创文明健康校园

——校园文明督导组巡查校容校貌

发布者:赌博网站发布时间:2019-12-05浏览次数:34

      2019123日下午,由学院行政办公室、党委办公室牵头的校园文明督导组,对全院的校园文明建设情况进行巡查,各职能部门小组成员悉数到场。


      督导组从操场开始,依次巡查了学院操场,操场对面休闲区,宿舍楼下的运动场,宿舍楼光伏设施、监控设施,教师公寓周边,体育馆及周边,商业街一楼和二楼,健身房,道路两侧的宣传栏与条幅等,就校园场所在文明建设中的不足之处,提出具体可行的整改意见。如加固篮球场周围的铁丝网,加紧维修铁丝网的门;要以整洁美观为标准,加快清理、规整体育馆前的桌椅;要进一步规范校园条幅悬挂制度,使条幅能够兼顾实用与美观等。


      同时,督导组对校园文明建设取得的成绩表示肯定。相比过去,校园的景致更加美观,充满人文气息;商业街排水通道与排污通道严格区分,街道干净整洁;来往的学生主动说“老师好”,精神风貌可喜。

      这次校园文明巡查,是对过去工作的总结,更是对校园文明建设现状的提高。督导组精益求精,全院各部门勠力同心,力求将学院打造成环境更加优美、师生更加和谐的文明健康校园!

(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


Baidu