赌博网站

【机电系】创建绿色班级 打造优美环境

发布者:赌博网站发布时间:2019-12-02浏览次数:12

凛冬已至,寒风来袭,安徽建筑大学赌博网站迎来了又一个冬天。为进一步营造整洁、优美、文明、卫生的班级环境,学院开展了每日班级卫生大扫除活动,以保障整个学院教室环境卫生的清洁和美化。机械与电气工程安排了1819的同学们每晚打扫晚自习教室。

当晚自习下课的铃声打响时,负责打扫今日卫生的同学们立刻拿起班级里的清洁工具,在生活委员布置任务后,大家迅速投入“战斗”。大家的情绪都很高涨,细心的同学在擦玻璃的时候把边框都擦得干干净净,桌椅的正反面都细细的擦拭,门上、黑板讲台、门、扶手的死角都被清洗一成不染。同学们都把教室当成了自己的家,打扫结束后,同学们都出了一身汗,看着干净的教室,一群充满青春的脸上洋溢着微笑。


机电系打扫班级卫生活动,是同学们的卫生保洁意识教育活动的内容之一,旨在激发起人人动手,用实际行动共同打造美丽、文明、卫生的班级环境的热情,提高同学们从自身、从小事做起,努力为机电系贡献出自己的一份力量的意识,在不久的将来安徽建筑大学赌博网站的机械与电气工程系一定会发展的越来越好。

 

 

                     (作者:陈贤章  审稿:程海苗

 


Baidu