赌博网站

【机电系】明亮清雅之室 同心同德之风

发布者:赌博网站发布时间:2019-12-02浏览次数:12

 为创建安全文明校园营造和谐美好的寝室环境,为学生提供一个安全规范生活环境,提高大学生思想道德素质,增强同学们的安全意识和自我保护意识,机械与电气工程系举办的寝室文化节的颁奖典礼正式开始了。

各寝室通过不同的参赛主题、不同的风格个性装饰展示了寝室的风采同时也向评委诠释了什么是“没有最美只有更美”那一间间匠心独运的寝室,怎一个“惊艳”能囊括其中获奖名单分别是,第一名:风华园二栋,205寝室第二名:风华园一栋,228寝室第三名:风华园二栋,301和305寝室


寝室文化节不仅丰富了同学们的大学生活,使同学们的大学生活更加多姿多彩,为同学们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔,也使得各个宿舍的成员在大学的开始互相之间更加了解同时亦增强了各个宿舍的凝聚力和团结力为大家的大学丰富的生活添了浓厚的一笔。


通过次活动让大家树立了“寝室就是家”的观念,使宿舍有了家的氛围。使整个宿舍成员之间充满了和谐友爱的气氛让同学们更加珍惜寝室生活,爱护寝室环境。此次活动同时也提高同学们的集体凝聚力;展现了大学生青春靓丽,激情飞扬的精神面貌,成功的为大学生营造了一个健康、文明、活跃、创新的校园宿舍环境。

(作者:张桂山  审稿:程海苗)


Baidu