赌博网站

安徽建筑大学赌博网站社团才艺大赏

发布者:赌博网站发布时间:2019-11-26浏览次数:17

11月20晚上500,我们终于迎来了安徽建筑大学赌博网站社团才艺大赏活动。本次活动由安徽建筑大学赌博网站团委主办,社团联合会(以下简称社联)承办,同学们积极参与,共同欣赏由各个社团带来的精彩表演。

   开场,器乐社带来的歌曲《火车驶向云外,梦安魂于九霄》,向我们传达了青春年少的热情,也让我们明白不管生活如何对待我们,都要以高昂的热情迎接每一天;心理协会用手操展现了另一种《夜空中最亮的星》让人心中安宁;街舞社用激情的音乐,流畅的舞姿嗨翻全场;武术协会以矫健的身姿展现青春活力;爱音社用《我的天空》回忆青春;美妙的古筝韵律让人心境平和.....

   在活动期间,我们还举行了3次抽奖活动,为在场的同学们送上精美礼品

   

   社联的工作人员在表演开始之前用最快的速度和最高的效率布置好晚会现场,并且严格检查现场设备,让表演以最好的姿态展现在观众的面前,让观众能够拥有视觉上的享受。在表演结束后,社联工作人员立即将会场收拾干净,并将所有设备小心放回原位,待会场清理干净后方才离场。

   安徽建筑大学赌博网站社团风采大赏活动就此结束了。此活动让各位同学们对各个社团有了一定程度的了解,也向同学们展示了社团的姿态与风度,为社团进行了一定程度上的宣传。同时,本次活动的举办也为同学们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。本次社团风采大赏活动丰富了校园文化,展现了同学们的青春活力,让学院的文化氛围不断加强。


(作者:胡欣雨  审稿:何晶)


Baidu