赌博网站

院领导走访调研机电系

发布者:赌博网站发布时间:2019-11-25浏览次数:10

在学院转设工作的关键时期,为保证学院各工作有序运行1121下午副院长田园深入走访机电系就教学、学工、党建等方面工作进行了调研和交流。院团委书记王利康、学生处处长林岳、就业处副处长徐俊陪同调研。调研会议由机电系副主任梁颖主持,主任助理、党支部书记、团总支书记和各教研室主任参加会议。


首先,梁主任代表机电系全体教职工欢迎田院长的到来,并介绍了机电系目前的总体情况,接着系部领导班子分别就教学工作学工工作、行政工作党建工作作了具体汇报。


田园在认真听取了系部领导班子的汇报后,对大家的工作成果给予了充分肯定,同时就系谈到的问题和困难进行了深入分析和详细解答,并表示协调有关部门逐步解决。他指出,要完善激励机制,规范各项工作,充分发挥教师潜能;毕业生就业是民生工程,机电系领导班子要高度重视。他鼓励大家再接再厉,扎实推进各项工作,为学院转设工作贡献力量。


(作者:伍红平 审稿:田园)


Baidu