赌博网站

我和我的祖国一刻也不能分割

发布者:赌博网站发布时间:2019-11-22浏览次数:14

安徽建筑大学赌博网站读书协会我和我的祖国不可分割征文比赛颁奖典礼于11月8日在小礼堂圆满举行。为丰富大学生的校园生活,繁荣校园文化,更好的营造大学生的学习氛围。10月8日到11月1日,读书协会举行了‘我和我的祖国不可分割’征文比赛。此次活动面向城建全体学子,并吸引了广大同学踊跃参与。

经过评审团的公正公平的评选,一批优秀作品脱颖而出。19电气刘艳萍凭借‘家书’荣获一等奖,本次比赛共评出两个二等奖,五个三等奖以及八个优秀作品。颁奖典礼在主持人胡欣雨的开场白中正式开始,首先一等奖获得者深情的朗诵了自己的文章,赢得了同学们的阵阵掌声。

 

紧接着二等奖三等奖获得者也依次上台领奖,他们用手中的笔写出了对国家的热爱,饱满而真挚的情感是他们对国家的赞美。颁奖典礼接近尾声,但是同学们的热情丝毫不减,一阵阵掌声为他们喝彩。

最后,获奖代表刘艳萍做了对本次活动的精彩演讲,针对征文比赛提出了自己宝贵的意见。通过这次征文比赛,我们的写作能力得到提升,同时深刻的认识到大国与小我不可分割。颁奖仪式结束后,社员与获奖同学合影留念。本次征文大赛的圆满举行,丰富了城建学子的校园文化生活,营造了浓厚的学习氛围,展现了当代大学生的怀。

这是一次圆满的征文比赛,用文字庆祝我们伟大祖国的七十周年华诞,为今后的各项学习工作奠定了坚实的基础。


(作者:左小洁  审稿:何晶)


Baidu