赌博网站

凝心聚力 加强交流 全面推进学院办学水平提升

安徽建筑大学赌博网站副院长王志建到建筑与艺术系调研交流

发布者:赌博网站发布时间:2019-11-22浏览次数:10

    为了更好地了解和把握学院的教学工作和运行状况,20191121日下午,学院各分管院领导到各自分管的系部,在党建、学工和日常管理等方面开展调研和交流,副院长王志建到达建筑与艺术系展开调研,调研会议由建筑与艺术系主任蔚芝炳主持,主任助理、党支部书记与各教研室主任参加会议。


    蔚主任首先代表建艺系全体教职工欢迎王院长的到来,接着他介绍了建艺系目前的基本情况,包括硬件设施、师资力量和对教学安排、改革的建议。最后,他对一直以来的工作做了总结和反省,并指出今后要在宣传方面做出改进。

    之后,与会老师依次发言,讨论的焦点集中在师资、设备、与外界信息交流、教师培养与管理制度方面。


    最后,王院长发表讲话。他首先传达了学院对于院领导走访调研的安排,每个月分管院领导都要到相应的系里调研交流,接着他对建艺系教职工关心的问题做出回应。最后,王院长强调,系内对教学改革的建议和要求务必要落实到培养计划中,要更加注重新一轮培养计划的修订,并且在制定培养计划中加强与行政部门的交流。每位教师在做出亮点的同时,不能放松对基础工作的要求,例如教学的八大件一定要带齐,课前梳理知识,课后反思提高,这样才能越来越好。王院长说,学院的未来最终还是在青年教师身上,学院会发挥“传、帮、带”的作用,鼓励、引导年轻教师成长。同时希望年轻教师能积极发挥自己的作用,也引导学生,尤其是学生党员做出相应贡献。这样,全院上下才能加强交流,凝心聚力,各人提到自己的工作水平,就提高了学院的办学水平,也就提高了学生的质量,从而更好地服务社会,办人民满意的大学。

(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


Baidu