赌博网站

【土木系】 辉煌七十年 筑梦十六载 ---土木工程系2019年迎新晚会

发布者:赌博网站发布时间:2019-10-30浏览次数:10

 遇见仿佛是一场神奇的安排,它是一切的开始,如冷遇见了暖就有了雨,春遇见冬就有了岁月;天遇见了地就有了永恒。走遍了过去,安徽建筑大学赌博网站土木工程系终于遇见了你。

 经过一个多月的精心筹划,土木工程系2019年迎新晚会于10月28日晚揭开序幕。本次晚会到场的嘉宾有副院长田园,土木工程系主任邵艳,院团委书记、行政办公室主任王利康,土木工程系党总副书记范慧娟以及各系、职能部门老师及土木系全体辅导员。

 劲爆的音乐秀将全场的目光集聚在舞台中央,动感的音乐点燃全场的气氛,如此晚会就以别开生面的方式拉开它神秘的面纱。动感并未就此结束,一群青春满满的小哥哥小姐姐们扭动着妖娆的舞姿,在酷炫的音乐配合中感染着场下的观众,全场欢呼不止。“我还要遇见几个你,才可以忘记你,我还要拒绝几个你,才可以不想起”想要忘记一个人却不断想起,如此反复。而19道桥蔡瑞同学将此番情绪淋漓尽致表达在歌曲里。音乐结束,他依然陷入其中。一声声呐喊震荡全场,他们按剑在手,收敛笑容,刷地亮开架势,就这样我们迎来了武术协会带来的视觉盛宴——中华武术。这段表演深深体现了中华民族文化的影响之远,意义之大。

 “在差不多的生活中,那差不多的姑娘,也能放射那差不多的光芒。在不断追逐完美中,却忽略了自己的光芒,在物欲横流的社会迷失方向”而陆瑞,潘彦辰用她们独特的嗓音唱出歌曲《差不多姑娘》的灵魂。每个女孩,抛开世俗的眼光,击破虚荣的泡沫,在差不多的生活中,你也可以万丈光芒。忽然间全场灯光熄下,大屏幕中央播放着各大高校送来的祝福视频,带给了我们许多激动与惊喜。之后又由土木工程系主任邵艳为我们切庆祝蛋糕并表达对土木系学子未来的期望。

 节目中场进行了大家最为期待的游戏环节,其中有两位幸运儿在晚会中拿到精彩大礼。游戏环节结束后,震撼的节奏,独特的动作,舞协为我们带来的街舞表演嗨翻全场。


周杰伦是一代人的青春与回忆,新曲《说好不哭》叙说着爱与成全的故事,在李镇廷的演绎中让人动容。歌曲《童话》《我管你》《part是我家》等又唱进多少人的心中。人生很短,要好好珍惜,拥抱属于自己的未来。“长江黄河润华夏,五岳千载壮神州,如水年华七十载,画卷更迭几度秋”,最后《我和我的祖国》在辅导员们的诵读与19无机非同学们合唱下真情演绎。此时此刻,我们的晚会接近了尾声。


“今夜,月华正浓,我们共享这温情时光;今夜,星光璀璨,我们放飞心中梦想;告别今夜,我们将迎来明朝东升的旭日,告别今夜,我们将走进未来崭新的生活。今夜过后,我们又将踏上新的征途。”主持人声音落下,安徽建筑大学赌博网站2019年土木工程系迎新晚会到此结束。本次晚会的成功举办,充分展现了土木工程系学生的风采与活力,彰显了土木工程系的凝聚力与战斗力,也开启了土木工程系的和谐新篇章。

 (作者:卫雪茹 审稿:陈苏雨)



Baidu