赌博网站

第四次学生事务联席会议顺利召开

发布者:赌博网站发布时间:2019-10-30浏览次数:37

10月29日上午10:30,安徽建筑大学赌博网站第四次学生事务联席会议在图书馆一楼第二会议室召开。本次会议由轮值单位就业指导处长徐俊主持。副院长田园、学生处、教务处、后勤保卫处、团委、图书馆负责人以及系党总支副书记、学工主任助理、学生代表等参加会议。

会上,教务处副处长黄娜代表上次轮值主席单位就第三次学生事务联席会议上的有关问题答复、解决情况进行了简要汇报,随后本次轮值主席单位就业指导处长徐俊就有关就业指导处的问题进行了答复说明,其他与会单位代表也分别就本部门的有关问题在会上进行了解答、讨论,并与各系及学生代表交流。

副院长田园在总结讲话中重申了学生事务联席会议制度及作用,指出学生事务联席会议是搭建学生工作平台,促进各部门信息沟通,推进工作进展,改进工作方式,助推学生工作上台阶的重要制度手段,希望秘书单位认真梳理学生事务联席会议流程,总结经验,做到学生事务联席会议各项工作标准化。此外,田园强调,要继续加强学工督导工作,积极引导学生尊重老师,珍惜学习机会,对干扰学院正常教学秩序的问题,各系辅导员应做好正确的引导和指导,通过主题班会、深入学生宿舍等方式做好学生安全、卫生教育工作,尤其对学生醉酒行为重点关注,确保学生安全。

会议决定第五次学生事务联席会议轮值单位为后勤保卫处。

(作者:张敬知 审稿:林岳)


Baidu