赌博网站

弘扬革命精神传承红色文化 ——安徽建筑大学赌博网站举行李克农、张治中故居挂牌仪式

发布者:赌博网站发布时间:2019-10-14浏览次数:10

               

       为切实贯彻爱国主义思想,推进大学生爱国主义教育,2019年10月10日安徽建筑大学赌博网站在李克农、张治中故居进行爱国主义教育基地挂牌仪式,学院党委书记李义宝参加仪式。

   李书记对故居管理人员的大力支持表示感谢,希望双方进一步加强共建合作,互通有无、增进友谊,充分发挥优势资源,互动互补互进、共同发展,并表示学院后期将在此积极开展爱国主义教育,把革命者的精神和优良作风传递到广大师生中去。

   李书记与故居管理人员共同为“安徽建筑大学赌博网站爱国主义教育基地”揭牌,并合影留念。

   这次挂牌仪式,确立了学院与李克农、张治中故居的长期合作关系,更有利于青年大学生接收爱国主义教育,感知红色精神魅力,传承红色精神,铭记历史,不断前行。

(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)

Baidu