赌博网站

学院对实验室进行国庆节前安全检查

发布者:赌博网站发布时间:2019-09-30浏览次数:10

        2019年9月30日,在国庆节即将到来之际,学院副院长王志建带领检查小组对实验室进行检查,党委书记李义宝、党委副书记魏宪友、副院长田园以及部分职能部门负责人参与检查。此次检查的重点是实验室的环境、安全和消防问题。

        实验室是实践教学、科研工作的主要场所,更是培养新世纪创新型人才的重要基地。实验室安全是实验室正常运行和使用的前提条件。此次检查小组从一楼起,对每个楼层进行逐一检查,王院长尤其对楼道口消防门的使用、实验楼整体的氛围布置和楼宇中部分悬挂的指示牌提出相应的意见。

        在检查实验室的同时,检查领导小组对坚守在工作岗位的教职工送去节日的祝福,并提醒教职工在离开办公室时,要关闭电源、关紧门窗,以保证节日期间的校园安全。

        安全稳定是重中之重,学院把加强实验室安全管理摆到重要的位置,努力做到早判断、早预警,把事故隐患消灭在萌芽中,为师生营造安全、舒适的实验室环境。


(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


Baidu