赌博网站

安徽建筑大学赌博网站举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

发布者:赌博网站发布时间:2019-10-01浏览次数:363

        2019年10月1日上午7点整,安徽建筑大学赌博网站在图书馆门前广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。学院副院长王志建,党委书记李义宝,党委副书记魏宪友和副院长田园出席仪式,部分职能部门负责人,教师代表和学生代表参加仪式。

        在庄严的国歌声中,英姿飒爽的国旗手将国旗扬起,迎着明媚的朝阳,五星红旗冉冉升起。全体成员注视着国旗,神情严肃而庄重,伴随着国歌昂扬的旋律,五星红旗在到达旗杆顶点的那一刻,有人眼中含着激动的泪光。

(左起:王利康、魏宪友、李义宝、王志建、田园、祝杰、葛英刚)

        70年峥嵘岁月,70年砥砺前行,一代代中国人风雨同舟,经历坎坷,在苦难中坚韧不拔,在繁华中居安思危,才有了今天在朝阳下的和平岁月,在晨风中的幸福笑容。

        “风从东方来,万千气象新”,鲜艳夺目的五星红旗飘扬在蓝天下,学院庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式圆满完成。

        通过这次升旗仪式活动,进一步增强了学院教职员工与学生的集体荣誉感和民族责任感。他们必将以更加饱满的热情迎接工作、学习和生活,为学院的光荣与梦想、为祖国的繁荣与发展、为中华民族的伟大复兴努力奋斗!


(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


Baidu