赌博网站

安徽建筑大学赌博网站与悉尼科技大学签署“1+3”合作办学协议

发布者:赌博网站发布时间:2019-09-29浏览次数:79

2019年9月26日,悉尼科技大学副校长Lain Watt先生、中国际文化交流协会会长苏康华女士、会长助理程佳玮女士一行来访安徽建筑大学赌博网站。安徽建筑大学赌博网站董事长林瀚、副院长王志建、执行董事赵治滨等学校领导会见客人。对外合作处处长何旵升、教务处处长陈大伟、学生处处长林岳、建筑与艺术系主任蔚之炳、管理系主任曹泽列席参会。


Lain Watt副校长一行参观了城建学院校园,对优美安静的校园环境赞不绝口。建筑与艺术系雕塑室、模型室、3D打印实训室及建筑与艺术系综合馆给来访客人留下很深的印象。签约仪式上,安徽建筑大学赌博网站董事长林瀚致了热情洋溢的欢迎辞,教务处处长陈大伟介绍了学院办学、师资力量等情况。悉尼科技大学副校长Lain Watt展示了学校宣传片,双方协商将进一步构建合作的新平台,寻求更广泛的合作。安徽建筑大学赌博网站副院长王志建与悉尼科技大学副校长Lain Watt签署了两校“1+3”合作办学协议。签约仪式的最后,双方互赠礼品,签约仪式在友好融洽的氛围中圆满结束。



悉尼科技大学是澳大利亚名校之一,这次合作将促进复合型国际化人才的培养,促进城建学院教育国际化的进程。城建学院即将着手进行本次“1+3”合作办学项目的宣传及启动工作。

                                           (作者:姜若兰 审稿:何旵升)

 


Baidu