赌博网站

志存高远 扬帆起航——安徽建筑大学赌博网站隆重举行2019级新生军训结训汇报表演暨开学典礼

发布者:赌博网站发布时间:2019-09-27浏览次数:173

2019年9月21日,安徽建筑大学赌博网站在学院体育场举行2019级新生军训结训汇报表演暨开学典礼。学院董事长、党委副书记林瀚,副院长、军训领导小组组长王志建,校董会执行董事赵治滨,党委书记李义宝,校董事杨成斌,党委副书记魏宪友,各系主任及学生处处长参加典礼。安徽建筑大学党委常委、副校长黄显怀,中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院崔北尧作为嘉宾出席典礼。典礼由学院副院长、军训领导小组常务副组长田园主持。

典礼开始前,主持人对参加典礼的嘉宾做一一介绍,接着,国歌奏响,全体起立,随着五星红旗在操场上冉冉升起,安徽建筑大学赌博网站隆重举行2019级新生军训结训汇报表演暨开学典礼正式开始。

首先,董事长宣布分列式及汇报表演开始。四个系共分为二十五个连队,每个连队都迈着整齐的步伐,一一走过主席台,喊着嘹亮的口号,接受领导检阅。昂扬的志气和矫健的身姿,无一不彰显出新时代大学生的风貌。方阵结束之后,是男子军体拳表演和女子军体拳表演,他们动作干净利落,口号整齐划一,短短的军训时光,已经把他们淬炼出军人基本的风采。

接着,学生代表盛家飞、新生代表刘晓艺和新生辅导员代表吴雅婷分别在典礼上发言。学生和老师代表发言结束后,城建学院学生处处长,军训团政委林岳同志宣读表彰决定,对一营一连等6个连队,李稳稳等103名同学颁发“优秀连队”、“先进个人”奖状,受表彰的连队和个人依次上台领奖并合影留念。这是他们用拼搏换取的荣誉,也是学院对新生在军训中优异表现的肯定。

颁奖结束,学院董事长向承训单位中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院赠送锦旗。

之后,安徽建筑大学副校长黄显怀发表讲话。黄校长对学院新生提出几点要求,他希望新生能够在“不忘初心”的指导下,有坚定的理想信念,注重自身的品德修养,加强团队的建设与合作,度过无悔的大学时光,并祝同学们学习进步,身体健康。

典礼上,同学们以阵阵掌声回应黄校长的关心。

最后,由学院副院长、军训领导小组组长王志建总结讲话。王院长代表城建学院全体师生,向加入赌博网站大家庭的新同学表示欢迎。他指出,在时代发展的今天,青年学子更是肩负着中华民族伟大复兴新征程的重要使命。王院长希望同学们能够始终保持在军训中锤炼出的坚韧不拔的品格,铭记“明德、爱国、善进、匠心”的校训,塑养“明德”之魂,养成高尚的 品行;张扬“爱国”之情,为中国特色社会主义伟大事业而奋斗;保持“善进”之心,刻苦学习,勤奋工作;锤炼“匠心”之品,努力钻研,勇于创新。王院长祝福同学们都能实现人生梦想,完成自身的全面进步。

掌声经久不息,对于新生来说,全新的征程已经展开,前进的风帆在风中扬起,他们会带着学院的期望和自己对未来的希望,拼搏前行。

在热烈的气氛中,安徽建筑大学赌博网站隆重举行2019级新生军训结训汇报表演暨开学典礼圆满结束。

(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


Baidu