赌博网站

安徽建筑大学赌博网站举行应急疏散暨灭火演习

发布者:赌博网站发布时间:2019-09-21浏览次数:184

    为强化安全发展观念,提升在校大学生预防火灾的意识,切实加强我院日常安全工作,提高全体在校师生消防素质和自救能力。2019年9月20日,安徽建筑大学城市建筑学院于对在校大一新生进行了应急疏散暨灭火演习。副院长王志建,党委书记李义宝,党委副书记魏宪友,副院长田园以及各系辅导员参加演习。 

    当表针指向40分时,副院长王志建宣布演习正式开始。随后一道警报声突然而来,震耳欲聋。同学们立即放下手中的事情去寻找湿纸巾,湿抹布捂住口鼻躲进了桌子下面。

    随后伴随着警报声的改变,同学们在宿舍长的指示下赶忙从桌子中退了出来,跑向门外,尽管人数众多,走廊上,楼梯上都布满了人,但大家都用湿纸巾捂住口鼻紧而有序的快递逃出楼层赶往空旷的地方。此次演习用时较少,同学们都能在较短的时间内快速并且有秩序的退出。

    此次消防演习为同学们提供了一次实战模拟训练。目的是增强安赌博网站学院的同学们防灾防火的的意识,并且能够在遇到火灾发生时能够第一时间作出正确的决定选择。加强了同学们紧急逃生自救能力。


(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)

Baidu