赌博网站

又是一年迎新时

发布者:赌博网站发布时间:2019-09-08浏览次数:10

    金秋九月,天朗气清,又是一年迎新时。2019年9月7日,安徽建筑大学赌博网站迎来了2019级新生入学报到,来自祖国各地的莘莘学子们会汇聚于此,开始新的学习生活,开启人生新的征程。

9月7日清晨,迎新现场各项工作早已布置妥当,相关工作人员也已各就各位,学校迎新工作正式启动。新生报到流程图、人性化的通道指引等各种与入学报道有关的标识一目了然。此次迎新工作的总站点设于风雨操场内,为前来报道的同学和家长提供便携高效的服务,用细心、贴心让来自四面八方离家求学的学子们感受到安徽建筑大学赌博网站大家庭的温暖。校园内人潮涌动,欢声弥漫,热闹非凡。

有序高效的迎新工作离不开这样一群人,晨曦刚染上大地,校园内就能就看到迎新志愿者们忙碌的身影,他们放弃了休息的时间,以饱满的精神状态投入到迎新工作之中,分工协作,环环相扣,有条不紊。看到19级的新生时,主动上前帮助搬运行李,不愿其烦地回答着家长所提出的各种问题,一路谈笑风生,在一声声“学长学姐”中拉近了彼此之间的距离。一张张热情的笑脸为今天的空气平添了一份喜气。

除了校内,在火车站、汽车站他们忙碌的身影也是一道靓丽的风景线。每一趟车辆到站,新生和家长一下车,迎新志愿者们便微笑着迎上去,接过他们手中沉重的行李,为其缓解一路的舟车疲惫。一句句亲切的问候,一向向贴心的服务,欢迎远方而来的家人。志愿者们秉承互帮互助的宗旨,全心全意的为学生、家长服务,让新生能够在一个全新陌生的环境中也能感受到无私的温暖与关爱。正是这群可爱的志愿者是使新生的报道,更加安全、有序,使各项工作更能顺利进行。

夏去秋来,校园中多了一些崭新而年轻的面孔,他们稚气未脱同时又青春飞扬,怀揣着憧憬,来到了大学这个充满梦想和希望的地方。希望他们能够尽其所能,在这片热土上写下属于自己的无悔篇章。同时新生的到来也为学院注入了新鲜的血液,相信因为他们安徽建筑大学赌博网站将更上一层楼,在全体师生的共同努力下学院的明天将更加辉煌!

(作者:孟子琦 审稿:何晶)

 


Baidu