赌博网站

牢记安全稳定 构建文化校园——澳门赌博网开展新学期前准备工作检查

发布者:赌博网站发布时间:2019-09-02浏览次数:10

        2019年8月29日,新学期开始前夕,由副院长王志建、副院长田园带领,由院办公室、教务处、学生处、后勤保卫处部门负责人组成检查组,对新学期开学前准备工作情况进行现场实地检查,以确保开学初学习工作秩序,营造学院良好的学习文化氛围。

        本次检查的主要场所为实验楼、教学楼及学生公寓。检查组对实验室、办公室、教室及活动室等逐间检查,对暑假期间一直坚守岗位的老师和工作人员,致以感谢和慰问。检查过程中,参与检查的人员没有放过任何细节,例如关注水管断裂处,强调防火门关闭问题,指出横梁的安全隐患等,体现出检查组对安全的高度重视。

        除此之外,检查组强调了校园文化建设。校园文化体现了一个学校的个性魅力和办学水平,检查组表扬了文化氛围优秀的单位,并指出,公共环境的文化氛围营造,与教室环境完善、办公环境布置同样重要,各负责人应当积极主动创新,用“心”去做,进一步提高校园文化建设的水平,增强师生的获得感。

        本次检查是对校园安全与卫生隐患的彻底清扫,在原本就很完善的基础上优中求优,精中更精。检查组与各部门、各系的迎接人员都将学院的精神牢记在心中,为将学院建设成高水平、有特色的的应用型大学而奋斗。



(作者:刘丽雯 审稿 魏宪友)

Baidu