赌博网站

学院赴湖州考察人才就业环境推进大学生就业工作

发布者:赌博网站发布时间:2019-08-13浏览次数:12

    为进一步推动学院2020届毕业生就业工作,促进专业学科对接新兴产业结构的发展,搭建实习就业一体化平台。85-9日,学院副院长田园带领就业指导处、土木工程系、管理工程系、机械与电气工程系就业相关人员一行7人赴湖州考察调研湖州市两区三县的部分重点企业及深入了解当地就业创业政策。

 

召开“9360”联盟暨大学生就业创业工作座谈会

85日下午举办湖州市深化拓展“9360”联盟暨大学生就业创业工作座谈会上,学院副院长田园认真听取了湖州市人社局王树局长关于近5年安徽高校与湖州的合作交流情况及湖州的发展情况的介绍;安徽理工大学副校长董雨关于本校的发展历史及就业情况的介绍;安徽财经大学副校长程刚关于本校的发展历史、专业设置及就业情况的介绍。

学院副院长田园在会上讲话

副院长田园对湖州市在就业工作方面给予安徽建筑大学赌博网站的大力支持表示感谢并介绍学院的发展历程及学院专业特色和就业情况。田园指出城建学院2003年开始办学,2014年搬迁到黄麓镇。2018届毕业生是学院独立招生、独立培养的首届毕业生,就业率达96.36%2019届毕业生截至目前就业率接近95%。学院整体依托“大土建”、发挥行业优势,充分发挥培养人才、科学研究、传承文化、服务社会的功能。学院高度重视就业工作,按照教育部提出的高校教育要以市场和就业为导向的要求,调整学科专业建设,提高人才培养质量。  

  

  

与安吉县人社局签订校地人才合作培养基地协议

 

 

参加2019安徽高校长兴行校地合作接洽会

 

介绍长兴县人才就业政策

 


与长兴县煤山镇人民政府建立校地人才合作基地

 

86-89学院考察调研组走进南浔区、吴兴区、德清县、安吉县、长兴县,与当地人社局就大学生就业创业政策、人才对接及校企合作等方面进行深入沟通交流,并与湖州省际承接产业转移示范区安吉分局管理委员会签署校地合作协议,与长兴县煤山镇人民政府签订校地合作共建人才工作联络协议书,建立校地人才合作基地。  


参观调研浙江永艺家居股份有限公司

 

参观调研浙江中力机械有限公司

结合湖州市产业实际需求,考察调研组先后走访考察浙江森林之星木地板博物馆、浙江大东吴汽车电机有限公司、丝绸小镇、浙江欧诗漫集团有限公司、德清地理信息科技馆、浙江永艺家居股份有限公司、浙江中力机械有限公司、天能集团、超威集团等企业。在考察对接过程中,对整个湖州的人才环境有了进一步的了解,同时在专业的匹配上与企业有了精准对接,为我院毕业生高质量充分就业奠定基础。 

参观调研德清地理信息科技馆

 

 

参观调研祖名豆制品股份有限公司


参观调研超威集团

 

参观调研吉利长兴年产60万台新能源变速器工程


本次考察活动进一步推动了校地、校企人才交流,为双方后续人才引进和对接工作打下良好的基础。同时深入实地了解企业的就业环境和发展状况,认识到就业创业工作面临的新形势和挑战。学院将进一步加强校地、校企合作,积极调整就业工作思路、创新就业工作方式方法,不断提升学院就业创业工作水平。

(作者:傅敏 审稿:徐俊)


Baidu