赌博网站

学院2019年招生录取工作圆满收官

发布者:赌博网站发布时间:2019-08-09浏览次数:10


8月9日,安徽建筑大学赌博网站2019年招生录取工作圆满完成,22个专业共2000个招生指标全部录取完成。比原定计划完成时间整整提前5天。

今年,学院面向全国19个省(市)招收本科生2000人,线上生源十分充分。除安徽省有4个征集志愿、天津市有3个征集志愿外,其他17个省(市)均为线上一次性100%录满。这也是学院今年能提前完成录取工作的重要原因。

从录取结果来看,今年学院招生录取情况良好,线上生源充足,未出现降分录取的情况。学院在安徽省理科最高录取分数481分,最低录取分数439分,超安徽省二本最低控制线13分;文科最高录取分数538分,最低录取分数 518分,超安徽省二本最低控制线14分;艺术类最高录取分数719.04分,最低录取分数671.55分,超安徽省二本最低控制线39分。

目前,学院第一、第二批录取通知书已全部发放完毕,第三批录取通知书正在制作中,近期将会陆续寄出。

自7月10日江苏(艺术类)开始录取到8月9日山西、黑龙江省录取结束,历时一个月的2019招生录取工作圆满收官。在持续的高温酷暑下,招生办全体工作人员尽职尽责,坚守岗位,坚持公开、公平、公正的原则,有序完成19个省(市)的招生录取工作,未出现重大疏漏。接下来,招生办全体工作人员将在学院各部门的积极配合下完成后续各项工作,为2019迎新工作做好准备。

(作者:张敬知 审稿:林岳)



Baidu