赌博网站

学院第二批1631份录取通知书即将发放

发布者:赌博网站发布时间:2019-08-07浏览次数:10


经过半个多月紧张的录取工作后,安徽建筑大学赌博网站2019年招生录取工作已进入录取通知书集中发放阶段。继8月1日,第一批150份录取通知书顺利邮寄后,安徽建筑大学赌博网站第二批1631份录取通知书已经全部装袋完毕,8月8日上午将全部发往全国各地新生手中。预计安徽省内新生预计1-3天便能收到录取通知书,省外地区3-5天可收到录取通知书。

今年,安徽建筑大学赌博网站录取通知书一改往年单调的红黄底色录取通知书样式,而是以灰白色为主色调,透露出浓厚的徽州水墨文化风韵,不仅与学院灰白建筑的主色调保持了一致,也充分体现了学院作为建筑类高校的特色风格。此外,在录取通知书大礼包内,除了最重要的录取通知书外,还附有新生报到手册、资助类宣传资料、征兵宣传资料、防诈骗宣传单以及一张刻有学生本人姓名的专属银行卡。

截止目前,学院已经完成广东、山东、上海、辽宁、江苏、江西、河北、河南、天津、浙江、湖北、安徽、陕西、重庆、海南、吉林等16个省(市)的招生录取工作。福建省完成平行志愿录取,黑龙江、山西2省的录取工作将于8月8日展开。预计8月14日完成2019年全部招生录取工作。

(作者:张敬知 审稿:林岳)



Baidu