赌博网站

院领导走访慰问2019年招生录取工作现场

发布者:赌博网站发布时间:2019-07-30浏览次数:13


连日来,我院2019年普通本科录取工作有序进行。7月26日中午,党委书记李义宝、副院长王志建、党委副书记魏宪友来到学院2019年本科招生录取现场,与在现场指挥的田园副院长一起,检查指导我院招生录取工作,亲切慰问招生录取工作人员。行政办公室相关负责同志陪同检查。


王志建副院长指出,招生是学校一项非常重要的工作,参加高招录取的同志要全面贯彻教育厅“阳光招生”的有关要求,本着对考生、对学院发展负责的态度,坚持公平公正,坚持择优选才,高质量完成2019年本科招生录取工作,努力为学校选拔优秀的学生。

田园副院长对录取过程中的具体业务进行指导,要求通过安徽省招生考试院尽快与17名专业不服从的学生联系申请志愿调整,提交书面申请材料的图片,避免退档后造成滑档。

各系主任、学工主任助理、2019级新生辅导员应邀来到录取现场,进行了安徽省文理科的阅档工作,协同招生工作人员完成安徽省文理科的平行志愿录取。

2019年我校面向全国19个省(市、自治区)招收本科生2000人。截止7月29日8时,招生办完成9个省份的全部录取工作,分别是:广东、山东、上海、辽宁、江苏、江西、河北、河南、浙江。天津市、安徽省完成了平行志愿的录取工作,等待征集志愿录取的开展;其中,安徽理工类退档4人,差额数4人;天津文史类差额数3人。预计2019年各省市的招生录取工作将在8月中旬结束。

2019年,我院招生录取工作严格执行教育部、省考试院的要求,坚持“公平、公正、公开”原则,严格遵守录取工作程序和流程。在整个录取期间,党办、院办、财务处、学生处、后勤保卫处等各职能部门相互配合,参与录取工作的录检、审核、技术保障、后期保障、咨询、信访、纪检等小组各司其职,以服务广大考生为任务,认真履职,辛勤努力,确保2019年招生录取工作圆满完成。


(作者:郭书恒  审稿:林岳)


Baidu