赌博网站

【两代会】安徽建筑大学赌博网站成功召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会系列报道

发布者:赌博网站发布时间:2019-07-19浏览次数:10

预备会议

        7月18日上午9:30,安徽建筑大学赌博网站第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会(以下简称“两代会”)预备会议在我院图书馆二楼报告厅召开。会议由院党委书记李义宝同志主持,全体正式代表出席会议。

        首先,院党委副书记魏宪友同志向大会做《筹备工作情况报告》和《代表资格审查报告》。而后,会议听取并通过了《“两代会”主席团成员名单和正、副秘书长名单》《“两代会”提案工作报告》《“两代会”议程》。

        预备会至此圆满结束。休会期间,全体代表在图书馆南门合影留念。

(二)开幕式暨第一次全体会议

        7月18日上午10:00安徽建筑大学赌博网站第一届“两代会”开幕式暨第一次全体会议于我院图书馆二楼报告厅举行。

        学院董事长林瀚,院长张伟林,院党委书记李义宝,执行董事赵治滨,副院长王志建,副院长田园,副院长杨彦友,院长助理宇晓锋参加会议。安徽建筑大学工会主席胡雯出席会议。各系(部)、各部门负责人作为特邀代表和列席代表参加会议。大会由院党委副书记魏宪友主持。

        在庄严的国歌中,大会拉开序幕。院党委书记李义宝同志致开幕辞,李书记向“两代会”的召开表示祝贺,并对安徽建筑大学工会主席胡雯同志亲临大会表示欢迎。李书记要求,全体代表要从坚持党的群众路线和推进民主政治建设的高度,从学院改革、发展和稳定的大局出发,充分认识开好本次大会的重要意义,为将学院建设成高水平有特色的应用型大学贡献智慧和力量。

        安徽建筑大学工会主席胡雯同志发表讲话,她高度肯定了安徽建筑大学赌博网站多年以来的发展,并展望了安徽建筑大学工会与赌博网站工会的美好未来,她表示两工会一定会密切联系、建立深厚友谊,共同发展,为祖国高等教育事业的发展贡献自己的力量。

        接着,会议听取了院长张伟林同志作的题为《凝心聚力开拓奋进 为实现学院转设成功而努力奋斗》的院长工作报告。张伟林院长在报告中回顾了五年来学院的主要工作,全面总结了学院在党建工作、人才培养、学科建设、教学科研、师资队伍建设、学生管理和行政管理服务等方面所取得的成绩,分析了工作中面临的困难和问题。报告认真部署了学院2019年主要工作。

        学院行政办公室主任王利康同志作题为《全神贯注加油干 一心一意谋发展 为学院转设成功做出新的更大贡献》的工会工作报告。王利康同志在工会工作报告中总结了五年来学院工会的服务工作和活动举办情况,并指出下一阶段的主要工作为服务大局、强化职能建设、创新活动载体和加强工会自身建设。

报告完毕,第一届“两代会”开幕式暨第一次全体会议结束,全体代表有序退场。

 (三)各代表团会议

        7月18日下午1:30,安徽建筑大学赌博网站第一届“两代会”各代表团会议会开启。

        会议以分组讨论的形式进行,每个代表团在认真讨论、审议《院长工作报告》《工会工作报告》《关于院长工作报告的决议》(草案)、《关于工会工作报告的决议》(草案)、《安徽建筑大学赌博网站教职工代表大会工作规程》(草案)、《“三委会”委员选举办法》(草案)、《“三委会”委员候选人建议名单》《总监票人、监票人、计票人建议名单》共八项内容。

        会上,各代表认真阅读相关文件,并积极发言,为学院的建设与发展献言献策。

(四)大会主席团会议

        7月18日下午2:40,安徽建筑大学赌博网站在学院图书馆一楼第二会议室召开大会主席团会议,会议由院党委书记李义宝主持,全体主席团成员出席会议。

        在主席团会议中,各代表团团长汇报了代表团会议的讨论情况,提出许多建设性意见。会议讨论、通过了《“三委会”委员选举办法》《三委会”委员候选人建议名单》《总监票人、监票人、计票人名单》;审议了《关于院长工作报告的决议》(草案)和《关于工会工作报告的决议》(草案)。

(五)第二次全体会议暨闭幕式

        7月18日下午3:30,安徽建筑大学赌博网站第一届“两代会”第二次全体会议暨闭幕式在我院图书馆二楼报告厅召开。大会由院党委委员、副院长田园主持,“两代会”全体正式代表参加大会。

        会上,全体代表听取、通过了《关于院长工作报告的决议》《关于工会工作报告的决议》《“三委会”委员选举办法》和《总监票人、监票人、计票人名单》共四项内容,选举产生“三委会”委员。

        在完成大会所有议程后,副院长田园致闭幕辞,田院长代表学院党委、行政向会议的顺利召开表示祝贺,并向为“两代会”努力的各位代表和全体工作人员表示感谢。他就认真学习贯彻传达本次会议精神提出三点意见:一是要认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神;二是要进一步完善学院的民主政治制度建设;三是要求工会组织要认真履行职责。同时,他希望工会能团结动员广大师生,为实现学院建成人民满意的、高水平有特色大学的目标而努力奋斗。

        最后,全体起立,在肃穆的《国际歌》中,大会正式闭幕。

        新当选的“三委会”委员分别举行第一次会议。


(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


Baidu