赌博网站

安徽建筑大学赌博网站召开暑期教学工作内涵建设专题工作会议

发布者:赌博网站发布时间:2019-07-18浏览次数:18

为扎实推进学院转设工作,加强本科教学内涵建设,我院于716 日召开暑期教学工作内涵建设专题工作会议。院长张伟林、副院长王志建、党委书记李义宝,各系(部)主任、教学主任助理、各教研室负责人以及教务处全体成员出席本次会议,会议由张伟林主持。

会上,陈大伟副处长宣读了《关于开展教学资料检查的通知》 文件,对检查范围和检查形式等进行了解读,对暑假专业评估、实验室及其文化建设等工作进行了安排部署。随后,各系(部)对各项工作开展情况作简要汇报。

会议最后,张伟林对各教学单位进一步做好暑假教学工作内涵建设提出了要求。他指出,各教学单位要以专业评估为抓手,推动专业内涵建设水平,提升人才培养质量;以校企合作共建实验室和实习实训基地为切入点,对人才培养方案进行修订,逐步建立能力为本的模块化课程体系,将产教融合、校企合作工作落到实处;以课程建设为路径,推进教学内容和方式改革,切实提高课程教学质量。希望大家对暑期各项工作高度重视,认真开展各项工作并能够顺利圆满的完成各项任务,不断提升人才培养质量,助力学院内涵式发展。


                                                              (作者:黄娜 审稿:马建国)

 


Baidu