赌博网站

青春筑梦,助力扶贫——学院2019暑期“三下乡”志愿服务活动拉开帷幕

发布者:赌博网站发布时间:2019-07-18浏览次数:10

    2019年715日,安徽建筑大学赌博网站“青春筑梦江淮行”三下乡志愿服务活动正式拉开帷幕,团队以“投身乡村振兴”为宗旨,用青春的力量,以年轻之热血,为乡村注入活力,打赢脱贫攻坚战。本次志愿服务活动共分为栏杆集镇和柘皋镇俩个小组,小组成员深知2019年是打赢脱贫攻坚战,攻坚克难的关键一年,各小组成员投身地方,脱贫攻坚,近距离感受广大扶贫干部的奉献精神。此次“三下乡”志愿服务活动对于安徽建筑大学赌博网站同学来说也是有极大锻炼意义的,“三下乡”志愿服务活动让同学深刻的体会到了基层建设的不易以及自我锻炼的重要


    栏杆集镇小组成员程梦楠说:“从听口号到认真了解,发现我在栏杆扶贫办所做的工作在脱贫攻坚这个艰巨任务面前真的只能算是微不足道了。”

    柘皋镇小组成员薛明瑜说:“基层的工作是充实的,我们会以百尺竿头的干劲投身基层建设,充实完善自我。”从志愿服务成员的话里面可以感受到脱贫攻坚的不易,安徽建筑大学赌博网站志愿服务团队也将用这个假期留下青春的记忆,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

(作者:黄芳雨  审稿:何晶)


Baidu