赌博网站

【建艺系】19届毕业生毕业美照合集

发布者:赌博网站发布时间:2019-07-10浏览次数:12

建艺系】毕业美照

飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,祝心想事成,前程似锦

--致15风景园林

那无数日夜汇集成叠沉的往事,那失落后的孤独和收获的欢欣,那跌倒后的爬起继续的奔跑,一步步艰难的走过了。早已准备好了远征的行囊你们将是一片天地等你们去飞翔,飞向九万里梦想的鹏空

--致14城乡规划


无论你们有多少眷恋,有多少不舍,都唤不回逝去的时光。但你们无须失落,无须感伤,心是成长的力量,年轻是飞翔的天堂,你们依然能够一路高歌,策马奔腾,让六月的骄阳永远见证你们的无悔青春。


-致14建筑学

生命的长河中,留不住的是年华和往事,留下来的是梦和回忆。大学的青春时光默然逝去,社会纷繁的生活悄然而至,祝愿你们:心想事成,一帆风顺!


-致15环境设计



祝你毕业后一帆风顺!

相逢又告别,归帆又离岸,及时往日快乐的终结,又是未来幸福的开端。


一句祝福,一世牵挂;一声叮咛,一生感动。毕业的号角已经吹响,带着祝福,我们走向远方,无论前方多少风雨,心不会孤单。

曾经你我共沐一片阳光,谱写下友谊的篇章,多少回忆美在了心房。毕业分别了,愿我千万个祝福,时刻陪伴你左右。

(作者:葛静 审稿:徐淼)

Baidu