赌博网站

【机电系】唱响红色五月 赞颂光辉党国

发布者:赌博网站发布时间:2019-06-04浏览次数:10

五月的热风唤醒了青春,五四的薪火燃烧着激情,为纪念五四运动100周年,丰富校园生活,弘扬爱国精神,忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。530号下午5点,安徽建筑大学赌博网站红五月合唱比赛决赛于校图书馆大礼堂举行。

副院长田园先生,院团委王立康书记,何晶老师,机械与电气工程系程海苗老师与张懿老师,土木工程系姚靖璇老师,管理工程系胡怡老师和建筑与艺术系左旭老师应邀欣赏了这场精彩绝伦的红色盛典。

伴随着主持人热情洋溢的开场,本届红歌比赛在全场观众的充满激情的正式拉开了帷幕。比赛中,同学们着装整齐,饱含激情,用自己高亢嘹亮的歌声歌唱祖国,赞颂青春!

《我的中国心》、《团结就是力量》、《强军战歌》、《歌唱祖国》、《我的祖国》等一首首耳熟能详的红色歌曲回荡在礼堂的上空,充分表达了广大学生对祖国母亲的热爱。同学们声情并茂的合唱不时赢得现场观众的阵阵掌声!

经过激烈的角逐,最终智能班带来的《我的中国心》以精湛的唱功和别具一格的表演形式,博得了满堂彩,以所向无敌之势荣获第一名,勇夺桂冠,电气二班以《社会主义好》荣获第三名优异成绩!机电系在此次比赛中以所向披靡之势,力挫群雄,一枝独秀!

本次红五月大合唱活动的成功举办,促进了我校新时期精神文明建设的发展。

真实再现了我校师生热爱祖国、热爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,表达了当代中职生对党和祖国的祝福与挚爱。

唱响红色五月,赞颂光辉党国,城建学子竞颂党,机电儿郎好榜样!


(作者:汪鸿  审稿:程海苗)


Baidu