赌博网站

【土木系】高空护蛋 人才辈出

发布者:赌博网站发布时间:2019-06-04浏览次数:10

 6月1日上午10点,安徽建筑大学赌博网站力学爱好者协会在实

验楼举行了第一届“高空护蛋”大赛。

 比赛伊始,参赛选手仔细研读比赛规则和评判标准,纷纷亮出参赛作品准备比赛。

 准备工作一切就绪后,参赛队伍的模型陆续登台测试。分段设立五个高度,每个模型从一级高度开始测试,直至某个高度测试后鸡蛋破碎停止测试,记录得分。看着携带鸡蛋的模型从愈加增高的空中下落,参赛队员紧张而激动。每段测试通过后,都爆发出雷鸣般的掌声。

 随着大家对模型制作的认知度不断提升,模型制作在校园逐渐普及,越来越多的学生加入进来,希望通过自己和队友的双手,发挥各自的创意,集思广益,创作出最优秀的模型作品。简单的材料,

制作的过程却不简单,木板间的拼搭,胶水的粘接,造就了一个个形态各异,创意足够的模型,让我们为参赛选手的努力点赞。



 部分获奖选手与力学爱好者协会工作人员合影留念,本次比赛圆满落下帷幕。

 本次护蛋大赛激励了大家对力学模型知识的学习兴趣,营造了积极向上的学习风气,同时,也为同学们在未来制作模型铺下了奠基石,播下了薪火种,竖起了引路灯。给大家的人生之路,描绘了新的篇章。

                                        (作者:程智伟 审稿:范慧娟)


Baidu