赌博网站

【土木系】发挥党员示范作用 培养学生爱校情操 ——土木工程系学生党员开展义务卫生清扫活动

发布者:赌博网站发布时间:2019-06-04浏览次数:11

2019年5月下旬,安徽建筑大学赌博网站土木工程系学生党支部按照学院党委统一部署,对实验楼北一到六楼的楼道、教室及实验楼外围进行了卫生清扫活动。本次活动在校学生党员和预备党员全部参加。

 党员同学们拿起扫把、铁锹,顶着炎热的天气,纷纷赶赴清扫区域,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神。有的弯腰捡拾废纸和废塑料,有的除草、有的清理楼道杂物,在所有党员同学的共同努力下,为全校师生创造一个良好的学习、工作环境。

 在清扫过程中,各小组成员间配合默契,用心完成此次任务。这次活动有效的锻炼了同学们吃苦耐劳、团结合作的精神,同时提升了党员为他人服务的意识,展现了我系党员的良好风貌。

 (作者:万东林 审稿:范慧娟)




Baidu