赌博网站

百大毅行,风雨兼程

发布者:赌博网站发布时间:2019-05-28浏览次数:10


526日百大毅行在风雨中拉开帷幕。清晨540,大雨倾盆,志愿者们依旧准时在图书馆集合,没有半分怨言。大雨中,是志愿者坚持的身影;道路上,是我们责任的体现;志愿者,在风雨中启程。

当大巴车停在渡江战役纪念馆时,志愿活动正式开始。雨势越来越大,一切准备就绪后,所有志愿者排队集合。亲子组、起点组、补给组、车辆组、线路组、终点组,分布在各个志愿服务点,各司其职。主办方给每位志愿者发了小红旗,便于志愿工作更加有效的开展。

对于参赛者,这是一次不一样的旅途;而对于我们,一次毅行,是一次成长;一次不一样的感叹;一次从梦想到现实的击醒,一次从懵懂到成熟的转变。

青年志愿者活动是微小的,因为它涉及的范围太有限。它又是伟大的,因为他在有限的范围展现了社会的温暖与自身的价值。同时,它也提升了现代青年的精神道德,培养了现代青年的助人为乐、团结互助的高尚品德。彰显了我们青年的时代风貌和精神风貌。青年志愿者,会一直坚持尽自己最大的努力,为社会尽一份绵薄之力。

作者:张怡    审稿:胡怡凡



Baidu