赌博网站

学院院篮球队获得巢湖第一届乡镇男子篮球联赛亚军

发布者:赌博网站发布时间:2018-12-07浏览次数:10

        安徽建筑大学赌博网站篮球队受巢湖市黄麓镇文化站站长邀请,代表黄麓镇参加由巢湖市教体局和柘皋镇镇政府联合举办的第一届乡镇男子篮球联赛,学院篮球队侯浩浩、方豪、周通、黄尚、林小龙、周建、胡帅、沈孝林(证书有误)、彭强强、汪晴华、刘展鹏、倪道鑫十二名新老队员组成的队伍,奋力拼搏,最终在11月11日取得了“巢湖市第一届乡镇男子篮球赛——亚军”的好成绩。

10月27日的第一场比赛开始,队员们经历过小组赛两场加时后的失利,淘汰赛的绝地逢生,观众的冷嘲,对手的掌声……每一场比赛都靠着顽强的毅力,不放弃的精神一点一点地拼博。有队员谈到,至今给他印象最深的比赛是小组赛的第一场,他们客队对战主场柘皋代表队历经两个加时后,最终依然是掉了比赛,在所有人都认为他们实力很弱的时候,在第一场比赛就失利队伍士气低落的时候,他们并没有放弃,而是吸取经验,在接下来的比赛中打出自己的风格,展现了作为一名当代大学生的活力与志气。

比赛结束了,队员们表示,成绩属于过去,他们要学习的还有很多,现在他们仍然继续在加紧训练,希望通过不断提高自己争取取得更好的成绩。 

(作者:何晶 审稿:魏宪友)


Baidu