赌博网站

【校园精神文明建设·建艺系】新三好

发布者:赌博网站发布时间:2018-12-05浏览次数:10

一早好

    太阳,俏咪咪的从东边升起;我们,在温暖的被窝里进行着夜间的旅行。叮叮叮……闹钟打断了这场旅行,现在我们要开始真正的旅行了……

    每天早上睡眼朦胧,醒来第一件事就是做早操,这种感觉真的有点难受,谁也不想离开捂热的被子,下去吹冷风做早操。早操对于我们来说就是良药,俗话说良药苦口,做早操的过程很是痛苦,但是坚持下来了会对身体好。

一晚好

    太阳,又俏咪咪的从西边落下;我们走在铺满金灿灿的落叶的路上,脚踩在落叶上清脆的声音仿佛时针扭转的卡槽声。白天的奇妙之旅就这样结束了……

    7点时看向宿舍楼,会发现在许多耀眼的光芒里总有几排是暗的,因为大一晚上都在教室自习。晚自习约束了我们晚上的自由,但这并不意味着我们没有了自由,在教室的我们可以写自己想写的东西。晚自习的存在让我们在迷茫的时间迷宫中有指路标,这种约束是安全自由的前提。

寝室文化好

    下课铃响起之后的路上,学生们一定是笑容满面的,因为我们终于可以回到最爱的宿舍,这里是每天旅行开始的起点也是终点。

    一群人的私有空间、几个人的公共空间,不同的风格,展现出每个人的特色,几个人的色彩方块交织在一起形成一个魔方。当我们把宿舍收拾干净时,色彩格外的艳丽。每天的生活都被这些颜料染成五彩缤纷的颜色,碰撞出不一样的色彩……

(作者:章静欧 审稿:徐淼)

Baidu