赌博网站

【校园精神文明创建·管理系】飞扬青春激情 汇聚文化氛围 ——寝室文化节圆满结束

发布者:赌博网站发布时间:2018-11-30浏览次数:10

为进一步丰富学生课余文化生活,深化寝室文化内涵,提倡寝室文明,增强团队合作,2018年11月6日至23日。安徽建筑大学赌博网站管理工程系与建筑与艺术系联合举办了以“微笑,温馨,温暖”为主题的寝室文化节活动。

本次寝室文化节活动由六大部分组成,分别是开幕式、剁手前的狂欢夜、我寝我创、Home show、奔跑吧寝室和闭幕式。首先,11月9日下午六点四十分,在南教308开展了热烈而隆重的活动开幕式,仪式上对寝室文化节的意义和具体活动流程进行了详细的介绍,同学们兴致勃勃,昂扬斗志,积极参与活动。接下来在操场上分别进行“剁手前的狂欢夜”、“奔跑吧寝室”两个活动中,以寝室为单位进行趣味游戏,以团队为单位的游戏进一步凝聚了同学们的精气神,在阵阵欢笑声中,体会到了团结协作的重要意义。“我寝我创”则是从卫生、装扮设计、绿植养护三个方面对寝室综合环境进行了评比,由权自委、实践部、生活部及老师综合评分。“Home show”活动,通过搭建一个让同学们相互沟通、展现才华、放飞激情梦想的平台,并通过视频的形式,展示了不同寝室的文化和风采。在11月27日下午的闭幕式中,管理系学生会主席、建艺系学生会主席、参加活动的各寝室长参加了活动,闭幕式揭晓了各奖项名单并为优胜寝室颁奖,文艺部的同学们还带来了精彩的文艺活动。


此次寝室文化节既丰富了同学们的课余生活,又展现了丰富多彩的大学生活,更体现了寝室积极向上的精神风貌,培养了同学们团结协作精神、创新能力,让同学们加深了了解,收获了友谊,展示了才华,放飞了梦想,引导同学们参与公寓管理,营造良好的校园文化风貌。

(作者:李烨 审稿:胡怡凡)


Baidu