赌博网站

【校园精神文明创建·机电系】寝室文化节顺利开展

发布者:赌博网站发布时间:2018-12-03浏览次数:10


在大学生活中,寝室就是我们的家,大学生活最值得回忆的一部分。20181130日,最令人期待的安徽建筑大学赌博网站机械与电气工程系寝室文化节拉开帷幕。此次大赛我们特别邀请了机电系团支书记储阿敏老师,18级专职辅导员程海苗老师、朱儒进老师,以及学生会各部长进行综合打分。

本次活动的开展,各寝室成员不仅在合作中增进了对彼此的了解,深化了相互的友谊,而且打开每个寝室成员的创新思路,拓展了自己的见解,培养了宿舍集体的荣誉精神使学院的整体氛围更加融洽、文化影响力更加扩大,让学生更好地融入到了校园生活之中。此次获得寝室文化节活动第一名3宿舍楼的511寝室,他们的寝室以绿色,清新为主题布置,体现出春意盎然,生机勃勃的氛围,春,蓝天高远,白云悠悠,心境明朗悠哉,赏春花绚烂,芳草茵茵,沐一抹春风,轻拂心扉,郁结消失殆尽,充满着活力的欧式风格,简约又不单调,充满着快乐的港湾,心境空灵,风轻云淡。

获得第二名的寝室是3宿舍楼的432寝室,奇迹之海,梦幻之轮。伴随着一声声巡游鲸的幻音,碧天,阔海,飞翔的海鸥,银帘的浪花,黑曜般的礁石,一艘满载希望文明的“阿瓦隆之舟”,正踏着海浪,离隔着海水向充满梦与光明的奇迹之海驶然而去,古典西欧的造型,赋予了无与伦比的神秘,奇迹之海,背负日月,包揽青云的生命之鲲,正仰面而东,等待着它的到来,这便是432寝室的主题,奇迹与梦幻并存,梦想与希望比肩。

本次活动的第三名是3宿舍楼的421寝室,遥望苍穹,灿烂星河诉说着无数人的梦想与追求,寝室的每一个成员向往快乐,向往光明,向往星海,崇尚自由,不愿随波逐流,做自己,心灵上的自由之根,对自由的渴望,如同扎根在心中的大树总有一天,它会突破心灵的束缚,开花结果。平行世界,多元生活,愿我们既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯。

寝室文化节活动加强了寝室的凝聚力,为寝室增添了文化气息,让寝室更加具有家的氛围,使整个寝室成员之间充满和谐友爱氛围、互相帮助意识的同时培养学生的创新精神,实干精神和竞争精神。



作者:朱子昂 审稿:储阿敏


Baidu