赌博网站

【校园精神文明建设·建艺系】寝室文化节圆满结束

发布者:赌博网站发布时间:2018-11-29浏览次数:12

  我们在步入大学以后,除了在教室学习的时间,更多时候会选择在寝室,一个良好的寝室氛围给我们带来的影响是无法估计的,而由安徽建筑大学赌博网站建筑与艺术系举办的寝室文化节也与十一月二十四日圆满结束。

  这次寝室文化节的目的是促进各寝室之间的关系,给大家带来了一次互相交流的机会,不仅是寝室内部成员之间,也能联系不同寝室,认识更多的同学。

  这次寝室文化节的活动包括剁手节的狂欢夜,微视频,宿舍装扮,奔跑吧寝室四项活动:

剁手节的狂欢夜是以宿舍为单位进行游戏,在欢快的氛围中完成比赛,既培养了互相之间的默契,也锻炼了团队协作的能力。

  微视频是以自己拍视频,介绍宿舍之间的相处,从平时的学习、写作业到生活中的一些事情,从一开始的莫不相识到后来的“一家人”,其中有温馨,更有感动。

宿舍装扮是将这个五人“小套间”变得更加美丽,我们会在这里度过四个春夏秋冬,将寝室打扮的干净漂亮,不仅悦人,也悦己。

  奔跑吧寝室是最后一个活动,这考验的是队友的配合默契度,竞争更为激烈,不同的游戏,相同的情谊,这是宿舍集体的温暖。

  寝室文化节活动已经结束了,但我们的大学生活还很长,来自五湖四海的同学因为缘分聚集在一个宿舍,希望在未来的时光里能够互相帮助,共同进步,度过这段美好的时光。


(作者:张琴审稿:徐淼)

Baidu