赌博网站

【建艺系】篮球赛

发布者:赌博网站发布时间:2018-11-29浏览次数:11

  持续多日的“建艺杯”篮球赛比赛已经进入白热化的阶段了,随着不断的比赛与淘汰,留下来的队伍已经越来越少了。1125日下午四点,17园林专业对16园林专业,胜利的一方将会成为四强之一。

  紧张的比赛扣人心弦,在寒冷的风也抵挡不住内心的火热,每一位在运动场上奔跑的健儿都显得如此意气风发,他们在竞争中懂得了合作的珍贵,每次投篮都是团队协作的力量,在寒冷的天气里传递出温暖。

  运动场上队员激情澎湃,运动场下观众呐喊助威,来自不同专业的同学在比赛开始时就已经等候了,为了给在赛场为班级争夺荣耀的同学加油,给予信心。

  经过长时间的比赛,最终结果也已出来了,17园林以4136的成绩获得了这场比赛的胜利,经过多日之后四强的名单也已出现,分别是17建筑,17城规,17园林,16建筑,希望这些队伍能够在以后的比赛中更加优秀,展现出风采。


(作者:张琴 审稿:徐淼)

Baidu