赌博网站

【建艺系】团建活动

发布者:赌博网站发布时间:2018-11-22浏览次数:11

  十一月十八日上午十点,安徽建筑大学赌博网站建筑与艺术系的团建活动正式开始,这是一场盛大的联谊会,邀请全体学生会成员参加,旨在加强互相之间的交流,增强联系。

  负责采办的同学冒着清晨的寒气前去采购,深秋的天飘着小雨,雾气蒙蒙,心中却对即将进行的活动充满了热情,每一样食材都在仔细挑选,考虑良多,并在采购结束后,将蔬菜洗尽,做好了烧烤前的准备工作。

  即将出发时,全体参加人员合影留照,由于天气原因,选择了室内烧烤,但气氛的欢洽却不输室外。中间有些人演唱歌曲,有人表演小品,都赢来了满场欢呼,一人一舞台,台下的则成了最好的观众,给予了他们最热烈的掌声。这次活动的互动项目与娱乐项目也摆脱了平常工作时的严肃认真氛围,各部长都在承受来自成员们的大力吐槽,现场变得活泼和谐。

  不仅仅是只有有趣的节目,还有好玩的游戏,美味的烧烤,大家在娱乐中拉进彼此之间的距离,让这次交流会取得了圆满的结果。

(作者:张琴 审稿:徐淼)

Baidu