赌博网站

【建艺系】元旦晚会节目筛选

发布者:赌博网站发布时间:2018-11-22浏览次数:10

  伴随着越来越寒冷的天气,冬天已经要到了,而在这个冬天,由安徽建筑大学赌博网站院学生会所举办的元旦晚会也开始了最初的节目筛选。十一月十九日晚五点于小礼堂,建筑与艺术系进行了节目筛选,留下来的节目于次日在学院内再次筛选。

  建筑与艺术系从来不缺少能歌善舞的人,迎新晚会的圆满举办便可以看出一二。这次有精心带来的小品,舞台剧,风格迥异的歌曲,以及妙趣横生的相声,他们都在舞台上表现出自己最好的一面,散发自己的光与热,传递出热情。

  对节目进行筛选的是建筑与艺术系学生会相关部门负责人,每个节目挑取其中一段在场上表演,再综合情况择优而选,最后对其点评,需要修改的继续练习,争取发挥的更好。

  而无论节目是否被选上,每个勇于参加的同学都应该感到骄傲,闪光灯下的熠熠生辉是你们背后付出的结果。节目筛选的目的是为元旦晚会挑选出更加合适的优秀演出人员

(作者:张琴 审稿:徐淼)

Baidu