赌博网站

【基础部】学院体育老师赴阜阳、芜湖两地参加学生体质健康抽测复核工作

发布者:赌博网站发布时间:2018-11-07浏览次数:18

    学生体质健康测试工作是贯彻落实国家教育总局,国家体育总局及省教育厅,省体育局关于学生体质健康测试文件精神的重要举措。为响应这一精神的号召,我省公共体育部于10月份组织开展<<国家学生体质健康标准>>测试活动,各高校体育教师与专家分赴各市,开展各地中小学生体质检测与复测。  

安徽建筑大学城建学院体育专家黄家星老师和杨明老师分别于10月16号至20号和10月23号至27号奔赴阜阳市和芜湖市对该市中小学学生的体测进行抽查复核。体测抽查时间紧任务重,两位老师于一日之间辗转两地,但两位老师不顾疲劳,与在场工作人员一起严格公正、认真仔细地检测复核每一位在校学生的体测数据。

 在两位老师的带领下,整个测试准备充分、计划周密、组织得力,最终圆满完成,很好地响应了国家提高学生体质健康水平的工作。

 两位老师表示,此次测试工作不仅能够促进学生体质健康的发展,激励学生积极进行体育锻炼,也让他们受益匪浅,对体育教学有了更加深刻全面的认识。



 (作者:黄家星  审稿:姜若兰)


                                                               

Baidu